sexta-feira, 12 de agosto de 2016
Sopa de Leguminosas
Sopa de Leguminosas
Ingredientes:
- 6 c. de sopa de azeite
- 2 chávenas de chá de cebola picada
- 8 chávenas de chá de água
- 1 chávena de chá de feijão cozido
- 1 chávena de chá de grão de bico
enlatado escorrido
- chávena de chá de lentilhas cruas
- chávena de chá de ervilhas
- 2 chávenas de chá de cenouras aos
cubos
- 2 chávenas de chá de batatas aos
cubos
- 2 c. de sobremesa de coentros
frescos
- 1 chávena de chá de massinhas
- 3 cubos de MAGGI Caldo de Galinha
Como Fazer:
- Aqueça o azeite numa panela de pressão e salteie a cebola até que fique
dourada;
- Junte a água, o feijão e o grão e os três cubos de caldo de galinha Maggi;
- Tape e deixe ferver durante 10 minutos, a partir do momento em que começar
a apitar;
- Retire do lume, deixe sair o vapor e acrescente as lentilhas, as ervilhas, as
cenouras, as batatas e os coentros. Deixe cozer em fogo médio;
- Por último, acrescente a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos. Sirva a
sopa bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário