quinta-feira, 11 de agosto de 2016
Como Fazer Hambúrguer de Soja
Hambúrguer de Soja
Ingredientes:
- 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
- Sal a gosto
-Cebolinha, salsinha e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Deixar a PTS de molho em água morna por 10 minutos;
- Espremer para retirar a água;
-Reservar-
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola;
- Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano;
-Refogar-
- Acrescentar a PTS, molho de soja e 1/2 xícara de água;
- Deixar ferver até secar a água;
- Colocar em uma vasilha e deixar esfriar;
- Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto;
- Pegar porções, fazer uma bola e achatar;
- Assar ou fritar.
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