Copinhos de Manteiga de Amendoim (Peanut Buttercups)
- 140g de chocolate branco, picado
- 3/4 xícara de pasta de amendoim
- 140g de chocolate meio-amargo, picado
- Amendoim picado para decorar
Modo de preparo:
- Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira;
- Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre;
- Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos;
- Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim;
- Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado;
- Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer;
- Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário