Torta de amendoim com Doce de leite
INGREDIENTES:
- Um pote de doce de leite pastoso (400g)
- Uma barra de chocolate ao leite (180g)
- Uma caixinha de creme de leite (200g)
- Uma 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo
- 200g de biscoito de maisena
- 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos
triturados grosseiramente.
MODO DE PREPARO:
-CREME:
- Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar;
- Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo;
- uma xícara de amendoim.
-Reserve-
- COBERTURA:
- Derreta o chocolate em banho Maria e misture ao creme de leite;
-Reserve-
- MONTAGEM:
- Faça camadas com o creme e os biscoitos, não se
esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até
terminar o creme e os biscoitos;
- Finalize espalhando o creme de chocolate;
- Salpique o amendoim restante;
- Leve para gelar por pelo menos 4 horas;
Obs: Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que
fica mais gostoso.
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