/*----- Popular Posts -----*/ /*----- Popular Posts -----*/ /*----- Vídeo -----*/ /*----- Vídeo -----*/

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Como Fazer Torta de Amendoim com Doce de Leite

Torta de amendoim com Doce de leite

http://grao-em-grao.blogspot.com/2016/06/como-fazer-torta-de-amendoim-com-doce.html


INGREDIENTES:

- Uma caixinha de pó para pudim sabor baunilha ou caramelo

- Um pote de doce de leite pastoso (400g)


- Uma barra de chocolate ao leite (180g)


- Uma caixinha de creme de leite (200g)


- Uma 1/2 xícara de amendoim torrado, sem pelo


- 200g de biscoito de maisena


- 1 xícara de guaraná para molhar os biscoitos

triturados grosseiramente.


MODO DE PREPARO:

 -CREME:


- Fazer o pudim conforme descrito na embalagem, retirar do fogo e deixar amornar;


- Com ele ainda morno, misture o doce de leite até que fique um creme homogêneo;


- uma xícara de amendoim.


-Reserve-


- COBERTURA:


- Derreta o chocolate em banho Maria e misture ao creme de leite;


-Reserve-


- MONTAGEM:


- Faça camadas com o creme e os biscoitos, não se

esquecendo de molhar os biscoitos no guaraná, até
terminar o creme e os biscoitos;

- Finalize espalhando o creme de chocolate;


- Salpique o amendoim restante;


- Leve para gelar por pelo menos 4 horas;


Obs: Eu gosto de fazer este tipo de torta que leva bolacha sempre de véspera, acho que

fica mais gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário