/*----- Popular Posts -----*/ /*----- Popular Posts -----*/ /*----- Vídeo -----*/ /*----- Vídeo -----*/

quarta-feira, 15 de junho de 2016

Como Fazer "Copinhos" de Manteiga de Amendoim (Peanut Buttercups)

Copinhos de Manteiga de Amendoim (Peanut Buttercups)

http://grao-em-grao.blogspot.com/2016/06/como-fazer-copinhos-de-manteiga-de-amendoim.html


Ingredientes:

- 140g de chocolate branco, picado

- 3/4 xícara de pasta de amendoim

- 140g de chocolate meio-amargo, picado

- Amendoim picado para decorar

Modo de preparo: 

- Arrume forminhas de papel, ou de silicone, em uma assadeira;

- Em uma panela em banho maria ou microondas, derreta o chocolate branco e metade da pasta de amendoim, até ficar homogêneo, mexendo sempre;

- Encha metade das forminhas com essa mistura e leve-as à geladeira por 10 minutos;

- Enquanto isso, derreta o chocolate meio-amargo (em banho maria ou micro-ondas) e o restante da pasta de amendoim;

- Complete as forminhas com essa mistura e, se quiser, decore com amendoim picado;

- Deixe na geladeira mais 20 minutos, ou até endurecer;

- Os peanut buttercups duram uma semana na geladeira, ou um mês no freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário