quinta-feira, 11 de agosto de 2016
Como Fazer Hambúrguer de Lentilha e Batata
Hambúrguer de lentilha e batata
Ingredientes:
- 500 gramas de batata
- 1 xícara de lentilha
- 2 colheres de azeite de oliva
- 1 cebola pequena bem picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 ovo batido
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1/3 xícara de queijo prato ralado
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que estejam macias;
- Em outra panela, cozinhe as lentilhas por cerca de 10 minutos e escorra quando estiver cozida;
- Aqueça o azeite em uma panela pequena, junte a cebola e o alho e refogue;
- Em uma vasilha grande, misture a batata, a lentilha, a cebola, o alho, o ovo batido, a salsinha e o queijo ralado;
- Modele 10 hambúrgueres e disponha em uma assadeira antiaderente;
- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até que dourem e sirva ainda quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário