Bruschetta de Ervilhas
Ideia simples e prática que juntamente com um prato de sopa pode ser um bom jantar.
Para dias em que refeições muito elaboradas não estão nas intenções ou então para entrada de um jantar especial.
- 150 g de ervilhas
- 1 fio de azeite
- 1 colher de sopa de hortelã picada, mais um pouco para decorar
- 4 fatias de pão (sem glúten se assim desejar) tostado
- Queijo de cabra aos pedaços
Como Fazer:
- Ferver as ervilhas, escorrer e despejar numa taça.
- Esmagá-las levemente com um garfo e adicionar um fio de azeite, uma colher de sopa de hortelã picada e temperar com flor de sal e pimenta a gosto.
- Cobrir as quatro fatias de pão tostado com as ervilhas, o queijo de cabra aos pedaços, algumas folhas de hortelã e adicionar um fio de azeite.
- Acerte com mais um pouco de flor de sal e pimenta preta moída no momento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário